Юр-Центр

Legal services from 2009

г. Нижний Новгород, ул. Бекетова, д. 68

тел. 414-47-40, 8-904-054-34-24,  почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Наша ответственность застрахована на сумму 1 000 000 рублей

Оформление разрешения на работу для граждан с визовым и без визовым режимом.

Оформление разрешения на работу для граждан с визовым и без визовым режимом.Юр-Центр может оказать помощь иностранным гражданам в получении разрешений на работу.

Необходимые документы для иностранных граждан (с безвизовым режимом пребывания):

  • Копия паспорта с переводом (апостилированная);
    Копия диплома (или другого документа об образовании) с переводом (апостилированная);
    Фотографии матовые 30х40 без уголка;
    Данные о месте жительства в стране пребывания.

    Миграционная карта.

    Уведомление о постановке на миграционный учет по месту пребывания иностранного гражданина или лица без гражданства в Российской Федерации.

 Порядок получения разрешения на работу

  1. Получение приглашения в Российскую Федерацию для работы по найму сроком на 3 года и отправка его иностранцу в страну пребывания (до 1 мес);
  2. Получение иностранцем в российском консульском учреждении в стране пребывания рабочей визы в Россию сроком на 3 года;
  3. Въезд в Российскую Федерацию по полученной визе;
  4. Получение иностранцем разрешения на работу по найму и постановка на миграционный учет (до 1 нед.).

Порядок оформления разрешения на работу иностранным гражданам без визы

Необходимо подготовить следующие документы:

  • Заявление о выдаче разрешения на работу иностранному гражданину (лицевая и оборотная стороны), прибывшему в Российскую Федерацию, в порядке, не требующем получения визы и его копия.
  • Документ, удостоверяющий личность иностранного гражданина и признаваемый Российской Федерацией в этом качестве с переводом (апостилированная);
  • Миграционная карта и её копия;
  • Документ об уплате государственной пошлины за выдачу иностранному гражданину разрешения на работу в размере 2000 рублей;
  • Цветные фотографии матовые 30х40 без уголка две штуки;
  • Уведомление о постановке на миграционный учет по месту пребывания иностранного гражданина или лица без гражданства в Российской Федерации и его копия.
  • Диплом и его копия  (или другого документа об образовании) с переводом (апостилированная), (необходимо для специальностей, требующих специальных заний);
  • Трудовой договор с организацией принимающей иностранного гражданина на работу.

Подача пакета документов

Заявление о выдаче разрешения на работу иностранному гражданину, прибывшему в Российскую Федерацию в порядке, не требующем получения визы, и все необходимые документы, указанные в «Перечне необходимых документов», подаются иностранным гражданином лично, либо через организацию осуществляющую в установленном порядке трудоустройство иностранных граждан, или через лицо, выступающее в соответствии с гражданским законодательством Российской Федерации в качестве представителя этого иностранного гражданина, в орган миграционной службы.

Срок оформления разрешения на работу иностранному гражданину, прибывшему в Российскую Федерацию в порядке, не требующем получения визы, — 10 рабочих дней.

Всю необходимую информацию Вы можете получить у наших юристов по телефонам: +7 (831) 414-47-40,  +7-903-602-47-40 или по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Космонавта Комарова, д. 7  (напротив ИФНС РФ по Ленинскому району г. Н. Новгорода, вход со двора).


По этой теме посетители так же смотрят:

Назад на Главную страницуНа Главную