Юр-Центр

Legal services from 2009

г. Нижний Новгород, ул. Белинского, д. 36 оф. 2,

тел. 414-47-40, 8-904-054-34-24,  почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Наша ответственность застрахована на сумму 1 000 000 рублей

Соглашение об обработке персональных данных

Соглашение об обработке персональных данных (далее по тексту — Соглашение) является публичной офертой.

Термины, применяемые в настоящем Соглашении:

Сайт — это совокупность текстов, графических элементов, дизайна, изображений, программного кода, фото- и видеоматериалов и иных результатов интеллектуальной деятельности Администрации Сайта, содержащихся в сети Интернет под доменным именем http://ua-pv.ru

Администрация Сайта — это общества и лица, обладающие правами администрирования Сайта.

Пользователь — это любое лицо, осуществившее вход на Сайт, заполнившее поля онлайн-форм на Сайте и принявшее условия настоящего Соглашения.

Персональные данные — данные, указанные Пользователем в онлайн-формах Сайта (имя, адрес электронной почты, номер телефона, иные данные по усмотрению администрации сайта необходимые для оказания услуги, в которой нуждается либо может быть заинтересован пользователь).

Обработка персональных данных — перечень действий с персональными данными Пользователя, заполнившего поля онлайн-форм: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных Пользователя, отправившего запрос, передача по требованию суда, в т. ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

  1. Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте ua-pv.ru (далее — Сайт), принадлежащемООО ЮА «ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО»»(далее — Администрация Сайта), путем заполнения полей форм онлайн-заявок, Пользователь:
    — подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему,
    — подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано данное Соглашение и условия обработки Администрацией Сайта его персональных данных, указываемых им в полях онлайн-заявок, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
    — дает согласие на обработку Администрацией Сайта предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Администрацией Сайта настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
    — выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений, а именно с совершением Администрацией Сайта действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, по своей волей и в своих интересах.
  2. Администрация Сайта использует персональные данные Пользователя для:
    — обработки персональных данных, которые необходимы для предоставления и оказания услуг Пользователю;
    - создания, анализа и мониторинга клиентской базы;
    - информирования Пользователя о конкурсах и рекламных акциях;
    - рассылки новостей Сайта Пользователю;
    - информирования Пользователя о новых продуктах и услугах;
    - информирования об акциях и специальных предложениях;
    - уведомления Пользователя о различных событиях.

-  обработки запроса посетителя сайта в запросе

  1. Администрация Сайта вправе обрабатывать персональные данные посредством внесения их в электронные базы данных, включения в списки (реестры) и внутренние отчетные формы. Обработка персональных данных может быть, как автоматизированная, так и без использования средств автоматизации. Администрация Сайта вправе передавать персональные данные полученные от посетителя сайта третьим лицам без получения предварительного и последующего согласия на это, если это необходимо для оказания услуги и удовлетворения возможной потребности посетителя сайта в такой услуге как в ее качестве, так и в сроках ее исполнения.  
  2. Принимая условия настоящего Соглашения, Пользователь также соглашается с получением информационной и(или) рекламной рассылки по телефону (в форматесмс-сообщений) и/или по электронной почте от Администрации Сайта.
  3. Соглашение действует бессрочно с момента предоставления Пользователем своих данных и может быть отозвано Пользователем в любой момент путем направления Пользователем соответствующего распоряжения или заявления в простой письменной форме на адрес электронной почтыЭтот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  4. Администрация Сайта имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.
  5. Действующая редакция Соглашения находится на Сайте на странице по адресу:
    http://ua-pv.ru/spravka
  6. К настоящему Соглашению и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.